apfomin (apfomin) wrote,
apfomin
apfomin

Categories:

Осквернение Руси - очередная Ханука в Кремле

В хасидских СМИ уже опубликовано объявление о праздновании Хануки в Государственном Кремлевском дворце.
Ханука в Кремле
http://www.mjcc.ru/Religiia/Evreiskie_prazdniki/Hanyka_2013/Skripach_na_kryshe_2013_-_5773/index.html#1
Двадцать второй год Кремль является жидовской вотчиной. Никогда этому роду христоубийц не жилось так вольготно на Руси, как при Ельцине. Но хозяевами России они стали именно при Путине и Медведеве.
С 1 декабря 1991 года еврейские религиозно-националистические организации, возглавляемые раввинами, осуществляют страшное преступление перед Русским народом - ритуальное осквернение великой святыни Русского народа - Московского Кремля. Именно ритуальное, ибо любой праздник является ритуальным символом. Впервые со времени своего основания Кремль стал местом проведения ритуального праздника чужой, враждебной христианству религии - иудейского праздника Хануки. Поэтому разве не понятно, кто разрушил СССР, организовав и совершив очередную революцию на русской земле? Как и в 1917 году - евреи.
Начну с того, что “Ханука” – это идеологический праздник, основанный на конфликте евреев с людьми. Основой праздника считается ознаменование военной победы евреев в 165 году до н.э. над царем Антиохом греческого происхождения из Сирии. Но сами евреи вкладывают в этот праздник более общий смысл - олицетворение победы евреев над западной цивилизацией, т.е. победы иудейского фашизма над людьми.
     Вот что по этому поводу пишут сами евреи, максимально смягчая формулировки, но сохраняя истинный смысл:

Для многих религиозных евреев Ханука – это прежде всего праздник торжества “чистого” еврейского начала над “нечистым” греческим. Однако еврей, живущий не в религиозном гетто, с такой интерпретацией может почувствовать себя неуютно. Ибо западная цивилизация во многом построена на основе идей именно “эллинистического” происхождения. И если еврей занимается наукой, ходит в театр, читает философов и участвует в демократическом голосовании, он неизбежно сталкивается с “нечистым” греческим началом. (выделено мной)
/ http://www.sem40.ru/religion/calendar/celebrations/hanuka/20575//
     Впервые «Ханука в Кремле» была совершена в 1992 году. Тогда этому пытались воспротивиться все мало-мальски патриотические силы, но результат на лицо – тех сил уж нет в помине, а евреи продолжают осквернять русские исторические памятники.
     «Хануку в Кремле» проводит ФЕОР, т.е. радикальная хасидская секта.

     Христос еще в период своей борьбы с иудаизмом обличал раввинов-талмудистов говоря:
«44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» /Иоанн, гл.8/.
Святитель Иоанн Златоуст, «уста Церкви» собрал в своем труде "Против иудеев" воедино учение Церкви по этому вопросу. «Не удивляйтесь, что иудеев я назвал жалкими. Истинно жалки и несчастны они, намеренно отринувшие и бросившие столько благ, с неба пришедших в их руки. Воссияло им утреннее Солнце правды: они отвергли свет Его и сидят во тьме.
Знаю, что многие уважают иудеев и нынешние обряды их считают священными, потому спешу исторгнуть с корнем это гибельное мнение. Конечно, иудеи скажут, что и они поклоняются Богу. Но этого сказать нельзя: никто из иудеев не поклоняется Богу. Кто говорит это? Сын Божий. "Аще Отца Моего бысте ведали, – говорит Он, – и Мене ведали бысте: ни Мене весте, ни Отца Моего" (Ин. 8:19).
Умерщвленный Иисус Христос почтил тебя так, что сделал Своим братом и сонаследником, а ты столь безславишь Его, что уважаешь убийц и распинателей Его… Если иудейское важно и достойно уважения, значит, наше ложно; но если наше истинно, а оно и в самом деле истинно, то иудейское исполнено обмана. Говорю не о Писаниях, нет – они привели меня ко Христу, но (говорю) о нечестии и нынешнем безумии иудеев. Словом, если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами?
Так поступай и по отношению к этим людям: когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует, останови, объяви о нем, чтобы и тебе самому не подвергнуться вместе с ним опасности. Эти беседы предстанут и мне и вам в день Господа нашего Иисуса Христа. Если вы послушаете, они доставят вам великое дерзновение, а, если не послушаете и прикроете кого из отваживающихся на такие дела, они противостанут вам как строгие обличители» (Творения Святого отца нашего Иоанна Златоуста. Первое слово против иудеев. СПб., 1898-1902. Т.1. С.646-661).
Святые отцы согласны и в предвидении теснейших взаимоотношений иудаизма и грядущего антихриста. Например, преподобный Иоанн Дамаскин, величайший систематизатор православного вероучения пишет: «Господь говорил им: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Иоан.5:43). И Апостол сказал: "за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фес.2:11). Итак, иудеи не приняли Того, Кто был Сыном Божиим, Господа Иисуса Христа и Бога, а примут обманщика, именующего себя самого богом. Он придет не к нам, но к иудеям; не за Христа, но против Христа и христиан; почему и называется антихристом» (Точное изложение Православной веры, книга 4, гл. XXVI).
Следует отметить, что человеконенавистническое учение Талмуда не является отвлеченной теорией; оно самым ужасным образом проводится своими адептами в жизнь.
Христиане, согласно талмуду, суть просто идолопоклонники / Aboda Zara, folios 25, b et 26, a; Tosaphot, folios 2, a, 14, b, 21, a; etc. Voir aussi les accusations colportees par les messagers du Sanhedrin. Chapitre IV ci dessus./, к которым надо строго применять все постановления закона, направленные против язычников.
Они даже более виновны, нежели другие идолопоклонники, ибо поклоняются, как Богу, нечестивому еврею, вероотступнику, занимавшемуся колдовством / Aboda Zara, folio 2, a./ ; которого даже имя надо заменять, при упоминании о нём, словами: «тот, чья память должна быть уничтожена» / Aboda Zara, folio 27, b./.

Поэтому рабби Раши, вместе со многими другими, восклицает
«лучшего между христианами убей» / Aboda Zara, folio 17, a./.
Это обвинение христиан в идолопоклонстве постоянно повторяется в талмуде, и больше всего относится к таинству Св. Евхаристии.

Маймонид, этот орёл синагоги, выводит заключение:
«приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета и его последователей» / Bernard Lazare: L’Antisemitisme, стр. 337/
До него в книге Абода Зара был помещён указ / Jad Chaz. nilch Aboda Zara, Perk 10./ , согласно которому:
«еврей всегда в праве нападать на христианина и убивать его вооружённой рукой».

1)“Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: 'Слава Тебе Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов'. Проходя же мимо нетронутого ещё храма, он должен сказать: 'Слава Тебе Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями'.
2) А когда он видит 600.000* евреев вместе, то обязан говорить: 'Слава Тебе, Премудрый Боже!'; когда же он встречает собрание акумов, тогда он обязан произнести: 'В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас!' (Иерем. I,12).
У меня возникает вопрос, почему празднование Хануки евреи стараются проводить именно в Кремле – сердце Православия? Ведь у них есть в Москве прекрасный Общинный центр позволяющий проводить мероприятия не меньшего масштаба. Ответ очевиден -

Празднование Хануки именно в Кремле символизирует победу еврейства над Россией и Православным христианством.

 
Tags: евреи, кремль, ханука, ханука в кремле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →